Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Crème brulée ai lamponi con finferli e culatello 

noci caramellate salate, pane fritto e lamponi crispy

€ 17

Stecchi fritti alla Petroniana

con verdure dell’orto e salsa in agrodolce

€ 16

Tagliere di affettati misti

del salumificio Franceschini con sottaceti della casa

€ 19

Zuppa Imperiale New Age

carbonara cremosa, guanciale croccante, salsa yogurt, aceto balsamico e bietola

€ 16

Burrata in Carrozza su cavolo nero

ripieno di pesto al basilico, coulis di pomodorini, beurre blanc e friarielli

€ 17

Galantina la Classica

maionese della casa

€ 14

Seppia fritta con gel al limone e cavolo cappuccio

 hummus, nocciole, paprika, carciofi e olive

€ 17

Aringa in saor, affumicata

con rostì di patate, gel di mela e zenzero

€ 20

Culatello di Zibello del Podere Cadassa

pane di segale tostato e burro salato della Normandia

€ 22

Primi

I veri Tortellini di Bologna

al buon brodo di cappone e manzo

€ 16

I Tortellini di San Petronio

saltati con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pepe Sichuan

€ 16

Le Lasagne verdi alla Bolognese

€ 17

Conchiglioni ispirati alle Rosette

besciamella, ricotta, provola affumicata e Salame Rosa con cremoso di piselli e broccoli

€ 17

Le Tagliatelle della nostra sfoglina

con ragù del buon ricordo

€ 15

Tortelli di ricotta 4.0

salsa al foie gras, cremoso di ananas, pistacchi, manzo e lamponi

€ 16

Gnocco di patate e ricotta ripieno di zucca

salsa shropshire, salsiccia, gruet di cacao e mandorle

€ 17

Spaghetti Cavalieri con salsa al lardo

tartufo nero, puntarelle con acciughe e granella di nocciole

€ 20

Secondi

Filetto di cervo con polenta fritta

salsa di pomodorini, olive, finferli e cialda di cavolo nero

€ 29

Piccione con radicchio tardivo

mais fritto, cremoso ai frutti di bosco e profumo di whisky

€ 29

Il Gran Bollito di casa Arcimboldo

€ 25

Cotoletta alla Bolognese

cotoletta di vitello con patate DOP di Bologna

€ 26

Anatra ‘Madagascar’

cremoso alla banana e vaniglia, patate americane, caramello salato e arachidi, spuma di verza

€ 28

Spuntatura di petto di manzo, con cipolla stufata

cremoso ai porcini, patate ratte al burro e salvia fritta

€ 25

Guancia di manzo con pere allo zafferano e caprino

crema di lenticchie e cremoso di zabaione salato

€ 28

Dolci

La mia Zuppa Inglese

€ 8

Torta degli Addobbi

accompagnata da marmellata di arancia amara e cremoso al cioccolato

€ 8

Torta Ricciolina su velo di crema inglese

€ 8

Panna cotta con cremoso di pere e cannella

€ 8

Montblanc di Casa Arcimboldo

€ 10

Bavarese al pistacchio

biscotto alla vaniglia, cremoso di albicocche, visciole e cacao

€ 10

La nostra selezione di formaggi

con marmellate della casa

€ 18