Menu
Antipasti
Crème brulée ai lamponi con finferli e culatello
noci caramellate salate, pane fritto e lamponi crispy
€ 17
Stecchi fritti alla Petroniana
con verdure dell’orto e salsa in agrodolce
€ 16
Tagliere di affettati misti
del salumificio Franceschini con sottaceti della casa
€ 19
Zuppa Imperiale New Age
carbonara cremosa, guanciale croccante, salsa yogurt, aceto balsamico e bietola
€ 16
Burrata in Carrozza su cavolo nero
ripieno di pesto al basilico, coulis di pomodorini, beurre blanc e friarielli
€ 17
Galantina la Classica
maionese della casa
€ 14
Seppia fritta con gel al limone e cavolo cappuccio
hummus, nocciole, paprika, carciofi e olive
€ 17
Aringa in saor, affumicata
con rostì di patate, gel di mela e zenzero
€ 20
Culatello di Zibello del Podere Cadassa
pane di segale tostato e burro salato della Normandia
€ 22
Primi
I veri Tortellini di Bologna
al buon brodo di cappone e manzo
€ 16
I Tortellini di San Petronio
saltati con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pepe Sichuan
€ 16
Le Lasagne verdi alla Bolognese
€ 17
Conchiglioni ispirati alle Rosette
besciamella, ricotta, provola affumicata e Salame Rosa con cremoso di piselli e broccoli
€ 17
Le Tagliatelle della nostra sfoglina
con ragù del buon ricordo
€ 15
Tortelli di ricotta 4.0
salsa al foie gras, cremoso di ananas, pistacchi, manzo e lamponi
€ 16
Gnocco di patate e ricotta ripieno di zucca
salsa shropshire, salsiccia, gruet di cacao e mandorle
€ 17
Spaghetti Cavalieri con salsa al lardo
tartufo nero, puntarelle con acciughe e granella di nocciole
€ 20
Secondi
Filetto di cervo con polenta fritta
salsa di pomodorini, olive, finferli e cialda di cavolo nero
€ 29
Piccione con radicchio tardivo
mais fritto, cremoso ai frutti di bosco e profumo di whisky
€ 29
Il Gran Bollito di casa Arcimboldo
€ 25
Cotoletta alla Bolognese
cotoletta di vitello con patate DOP di Bologna
€ 26
Anatra ‘Madagascar’
cremoso alla banana e vaniglia, patate americane, caramello salato e arachidi, spuma di verza
€ 28
Spuntatura di petto di manzo, con cipolla stufata
cremoso ai porcini, patate ratte al burro e salvia fritta
€ 25
Guancia di manzo con pere allo zafferano e caprino
crema di lenticchie e cremoso di zabaione salato
€ 28
Dolci
La mia Zuppa Inglese
€ 8
Torta degli Addobbi
accompagnata da marmellata di arancia amara e cremoso al cioccolato
€ 8
Torta Ricciolina su velo di crema inglese
€ 8
Panna cotta con cremoso di pere e cannella
€ 8
Montblanc di Casa Arcimboldo
€ 10
Bavarese al pistacchio
biscotto alla vaniglia, cremoso di albicocche, visciole e cacao
€ 10
La nostra selezione di formaggi
con marmellate della casa
€ 18