Menu
Antipasti
Lumache nel bosco
besciamella all’aglio nero, spuma di prezzemolo, crumble salato, cardoncelli
€ 23
Stecchi fritti alla Petroniana
con verdure dell’orto e salsa in agrodolce
€ 18
Tagliere di affettati misti/affettati + formaggi
del salumificio Franceschini con sottaceti della casa
€ 22/26
Cervo marinato con cremoso di mele e lemon gras
foie gras, fragole, liquirizia e robiola al rosmarino
€ 23
Galantina la Classica
con maionese della casa
€ 17
Uovo teneramente fritto
tonno, fagioli “Risina di Spello”, cipolla e rucola
€ 19
Seppia croccante con il suo nero e latte di cocco
ricotta al lime, pomodorini confit, cremoso di fave e menta, gel al limone
€ 21
Culatello di Zibello del Podere Cadassa
pane di segale tostato e burro salato della Normandia
€23
Primi
I veri Tortellini di Bologna
al buon brodo di cappone e manzo
€ 18
I Tortellini di San Petronio
saltati con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pepe Sichuan
€ 18
Le Lasagne verdi alla Bolognese
€ 18
Zuppa di mare con carciofi e coulis di pomodorini
sgombro, polpo, cozze, vongole, baccalà, seppie
€ 25
Le Tagliatelle della nostra sfoglina
con ragù del buon ricordo
€ 16
Tortelli di ricotta 4.0
ossocollo di manzo, pere, ricotta allo zafferano, menta e senape
€ 18
Ravioli ripieni di salmone affumicato e panna acida
cremoso di shropshire, uvetta Corinto, spinacino e pinoli
€ 19
Spaghetti Cavalieri con crema di zucchine e caprino
zucchine fritte, olive e noci salate – 20 min
€ 19
Secondi
Trota salmonata su acqua di bietola
crema yogurt, tartufo nero, crema di finocchi, mandorle
€ 29
Coniglio alla cacciatora con pomodoro, olive e funghi
spuma di piselli, crumble salato al cacao, riccioli di carote fritte
€ 29
Il Gran Bollito di casa Arcimboldo
€ 28
Cotoletta alla Bolognese
cotoletta di vitello con patate DOP di Bologna
€ 28
Battuta di manzo di Zivieri con crema alla carbonara
pomodorini confit, capperi, maionese al wasabi, nocciole, piacentino ennese e patate viola croccanti
€ 29
Faraona di Zivieri con crema al gorgonzola
friarielli, millefoglie di patate e fichi caramellati
€ 29
Spuntatura di petto di manzo come una volta
peperonata, salvia fritta, cipolla marinata e cremoso di pomodorini secchi
€ 29
Sfera vegetale ripiena di taleggio al tartufo
coulis di pomodorini e nuvola di paprika
€ 20
Dolci
La mia Zuppa Inglese
€ 9
Croccante amarena e yogurt
biscotto alla nocciola e cremoso ai pistacchi
€ 11
Torta Ricciolina su velo di crema inglese
€ 9
Panna cotta all’antica ai porcini
€ 10
Bavarese al mascarpone con pesche bianche, cocco e noci
€ 11
Arachidi, banane e caramello salato
€ 11
La nostra selezione di formaggi
con marmellate della casa
€ 19