Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Sfera vegetale ripiena di taleggio e tartufo 

crema di mais, pasta brik, paprika dolce

€ 17

Stecchi fritti alla Petroniana

con verdure dell’orto e salsa in agrodolce

€ 17

Tagliere di affettati misti

del salumificio Franceschini con sottaceti della casa

€ 20

Trancio di baccalà crudo

coulis di pomodorini, funghi shitake, olive, battuto di melanzane

€ 22

Galantina la Classica

con maionese della casa

€ 15

Sgombro affumicato con finocchio allo zafferano

 pesto di basilico, salsa al mango, cipolla marinata in aceto di lamponi

€ 17

Terrina di foie gras con cremoso di pera

noci caramellate alla liquirizia, gel al vermouth, fragole e squacquerone

€ 24

Culatello di Zibello del Podere Cadassa

pane di segale tostato e burro salato della Normandia

€ 23

Primi

I veri Tortellini di Bologna

al buon brodo di cappone e manzo

€ 16

I Tortellini di San Petronio

saltati con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pepe Sichuan

€ 16

Le Lasagne verdi alla Bolognese

€ 18

Rosetta con ragù d’anatra

salsa shropshire, nocciole e lamponi

€ 17

Le Tagliatelle della nostra sfoglina

con ragù del buon ricordo

€ 16

Tortelli di ricotta 4.0

cremoso di pere e senape, ricotta salata allo zafferano ribes

€ 16

Cannelloni ripieni di polpo, pomodorini e olive

cremoso di patata americana e arancia, porro fritto e capperi

€ 17

Spaghetti “Friggione”

Spaghetti Cavalieri, con pomodoro fresco, cremoso di cipolla bianca al burro, polvere di porcini e mandorle

€ 18

Secondi

Calamaro ripieno su vellutata di zucchine, albicocca e rabarbaro

ripieno di gamberi, olive, pomodorini secchi, basilico, pinoli e uvetta 

€ 28

Piccione e Capasanta

polvere di lime, cremoso ai frutti di bosco,  profumo di whisky

€ 30

Il Gran Bollito di casa Arcimboldo

€ 26

Cotoletta alla Bolognese

cotoletta di vitello con patate DOP di Bologna

€ 26

Faraona con fichi caramellati (Fattoria Zivieri)

scalogno, polenta fritta e robiola di Roccaverano

€ 28

Filetto di manzo con speck e asparagi

melone e cremoso di pecorino alle prugne 

€ 33

Battuta di manzo estiva (Fattoria Zivieri)

crema di tuorlo, chips di patate, cremoso di avocado, foie gras, lamponi e pane carasau

€ 27

Dolci

La mia Zuppa Inglese

€ 8

Crème Caramel alla camomilla

caramello all’ arancia nocciole

€ 9

Torta Ricciolina su velo di crema inglese

€ 8

Panna cotta al caffè e liquirizia

€ 8

Crème brulée ai lamponi

 cremoso dolce ai porcini e cioccolato

€ 9

Gelato di frutta di Casa Arcimboldo

sorbetto al lampone con cioccolato fondente e gorgonzola dolce

€ 10

La nostra selezione di formaggi

con marmellate della casa

€ 18